Unsere selbstgemachte und handgefertigte Pasta wird aus hochwertigen Zutaten aus unmittelbarer Umgebung hergestellt.

Die Rezepte sind in der Familie von Generation zu Generation weitergegeben worden und haben es nun verdient von allen genossen zu werden. In unserem Sortiment finden Sie verschiedene Pastasorten aus verschiedenen Regionen Italien’s. Spezialisiert haben wir uns aber hauptsächlich auf die sardischen Pastagerichte. Unsere Gulurgiones sind auf Sardinien bekannt dafür, dass sie mit einer speziellen Falttechnik geschlossen werden.
Nur in der Region Ogliastra werden sie so zubereitet. Auch die Füllung aus Kartoffeln, Käse und Minze sind sehr typisch für diese Region. Ganz anders als in der Nähe von Cagliari, wo Culurgiones mit einer Ricotta-Spinat Füllung gefertigt werden. Wir bieten eine immer wechselndes Sortiment aus vielerlei Pastagerichten an.
Alles wird mit Liebe zubereitet und allen frischen Zutaten die wir verwenden, stammen von Erzeugern aus der Nähe.